Teste a sua Fé

Acha que foi bom?

Deve ser por não conhecer a história

Então segura

A ideia é forte mente pensante

Se lança, alcança

Guerreiro com causa

Não se perde na luta.

Lágrimas que sangra

Me pega me tortura

Me tira a força da Alma

Me joga na lama

Ir adiante fica impossível

Com o peso da sujeira

Metáforas que por si só se expressa.

Fica Loko o Baguio

Corre não, segura malandro

Emoção adrenalina no ar

Natureza a brilhar

O show está apenas começando.

Então vc mostra ao Mundo

Do quê é capaz

Sagaz homem fumaça

Criatividade que justifica

A poesia que nasce em uma parede preta

Com a palavra branca

Trazendo a rima em forma de esperança

Vc aperta o enter

De preta o verde vem pra confirmar

Toda a teoria

A Esperança que tanto falta.

Não sabemos do amanhã

Não nos pertence

Essa é a história

Mas se projeta em futuro próximo

Num fim de semana

Em um feriado

Umas férias familiar

Ou viajar com amigos

Escolha seu amanhã

Programe seu destino

Não paga nada sonhar

Sonhe de olhos abertos

Busque realiza los

não se arrependa tanto pelo erro

e sim por não ter tentado

A oportunidade pode não mais vir

E o gosto fica para o próximo

Ser Humano mais atento.

A energia está no ar

Se conecte com o que lhe traga bons fluídos

Ligue se as coisas novas

Doa se mais ao tempo

Buscando a melhoria o conforto

Em meio ao holocausto

Dos mais velhos e debilitados.

Corria como um novato

Acostumado a levantar cedo

Sempre correria

Mas já estava de saco cheio

Anos inteiros sem descanso

Entre um Registro e outro

Férias merecidas

Trinta dias de gozolandia

Mas o vírus vêm

Pra modificar meus planos

Um pouco mais de seis meses

Eu Aki desempregado

Vc acha que estou odiando?

Estou Amando

Mais de cinco parcelas

Do seguro desemprego

Pretendo ir assim

Até o fim do ano

Querendo pouco vou voando

Entre simples desejos

A cada dia que se passa

A morte pra todos, vai se aproximando

Sem desespero

Na cautela com o necessário

Vou sobrevivendo.

Teste a sua fé 🙏

Sorria o tempo todo

Ache graça energia positiva

Para o que começa

E a felicidade será até o fim da jornada

A sua companhia

Sorri akele que tanto chorava

Em seu canto em sua cama

Por conta de traição egoísmo falhas

Mas percebe a sua fraqueza

E se arma de amor fraternidade

Dando valor as coisas da Alma

Seja ser humano

Não o obstáculo que estaciona

Atrapalhando a passagem de quem passa

A história será eterna

A posterior geração compartilhara nossas idéias

Pois a evolução nunca para

Sendo assim, a história não acaba.