GAVETAS ENTREABERTAS (82)

Como versejas

com eles,

vates

verazes

verdadeiros ?

Versejamos

vívidos

vibrantes,

Lorca

Shakespeare

Bandeira

Cervantes.

Vamos

vozes

versos

vagidos.

Vidas

voláteis

(sobre)vivendo.

Viventes.

Entes.