Preocupabilidade

Que dificylidade, que dificylidade.

Ter nascido pobre no Brasil de miseráveis.

Ricos miseráveis. Miseráveis... miseráveis.

MISERÁVEIS!

Que dificylidade, que dificylidade.

Futuro aponta seu punhal, adaga cerimonial,

celebrando os menos afeitos a essa luta desigual.

Tão igual... tão igual para todos.

Crucial, crucial para todos.

Futuro encaixota-nos e é tanta cryelidade,

ápice do ângulo da curva

que liga o foi e o ser.

Ascendente ou descendente?

Horizontalmente à esquerda ou à direita?

É sempre curva, é sempre curva.

Que cryelidade! Que cryelidade!