Subi na Ponte

Luta por algo, seja honesto

Seja incrível, criativo, seja do Mundo

Perto da tarde

A manhã esquenta

O Sol dá as caras, céu Azul

Poucas nuvens, vento que sopra

A poesia que nasce

Mente pensante

Sobressaia

O que não é bom pra mim

Serve pra vc

Pq não usa?

Espera o momento certo

O dia feliz,, que nunca chega

Mas pra mim vejo de outra forma

Hoje, é o dia, mais feliz até agora

Então agradeço, e o vivo

Conforme me sobra

Tempo que não se mata e nem joga fora

Que não se vende e nem se compra

Afasto as iniquidades

Penso positivamente

Mando toda a tristeza embora

Sorrio com lágrimas

Confesso, sinto muita falta

Ouço uma música que ajuda

Lenta Black charmosa

Entre dois corpos, que se torna um

Na dança, na balada perfeita.

Subi na ponte

Aonde pra cima ninguém olha

Daqui observo

O que meus olhos enxerga

O que chama atenção

O que sinto falta

O objetivo da batalha

O início de uma família

Mulheres modelos que nas ruas desfila

Corpo no corpo

E fácil arrumar uma transa

Elas estão loucas

O desejo se equipara ou ultrapassa

Falta homem, mulheres de sobra

Então sou eu mesmo nas idéias

Sem interpretar o que elas gosta

E a simplicidade sem a ganância ou soberba, com inteligência aproveitando cada coisa na humildade do Amor que brota, quando apenas aprecia sem esperar por nada

A solidão não me assusta

Argumentos, não falta

Mas tem hora que não tem jeito

A situação apela

E a natureza humana, entra em cena

Olho no olho

Boca com boca

Na hora do prazer não existe

Rico, pobre, negro ou parda

No orgasmo, a satisfação não busca nada, apenas sente e aproveita.

Sempre quis muito mais do que isso

Depois do prazer, algo Magico

E não um cigarro

Me sentir feliz por quem está do lado

E não em como sair dali

Sem ser notado.

Mulher dos sonhos

Homem perfeito

Escolha a sua fantasia

Só não seja o bobo

O que existe é conveniência

Aonde o belo busca o belo

O feio se envolve quando faz a diferença

Vai lá conquista, pega, e quando um só quer, o outro que foi de embalo

Sofre as consequências

Sempre assim

Não existe história errada

Metade da vida

Ou fim dela

Não me assusto tão fácil

Vem me surpreenda

Na lógica, tudo está em perfeito estado

Aonde quem se desespera

Perde todo o conteúdo a graça o foco.

Destino, sorte? Sempre foi Deus na minha Vida

Persistência, determinação, coração aberto

Saia do seu conforto

Da tentação das suas escolhas

Pra que seja liberto de si e do Mundo de fantasias

A realidade te chama

Ouça o chamado

Aonde poucos usurfluiem do Tudo.