Para a poetisa da dor

Dos sentimentos profundos

Das perdas inusitadas

Das incertezas do mundo

Entrego minha reverência

Minha compreensão

e respeito

Esse sentimento, Florbela

Espanca , sim, nós mulheres

Fazendo-nos companhia

Enraizado no peito

Olho seu Livro de Mágoas

Vejo sua trilha em Dor

Reflexões escancaras

Corajosas, inusitadas

Por amor, amor, amor

________________________

* HOMENAGEM À POETA PORTUGUESA FLORBELA ESPANCA: Hoje apresento um belo poema da poeta LU FERRETTI. (http://www.recantodasletras.com.br/autores/luferretti).