PAZ E PRIMAVERA


    A paz e a primavera... esperas
    Reconditos espaços d'alma, esperanças
    Busco com calma, esta bem-aventurança,
    Em meio às tragédias que se sucedem...
    Mas encontro um oásis dentro de mim.
    O amor brota finalmente.
    Demonstrações de afeto, carinho, zelo...
    Recompõe aos poucos minhas feridas.
    Curam um coração dolorido,
    Refazem as minhas esperanças.
    Um companheiro para todas as horas...
    Atende sempre a meus apelos...
    A filha zelosa que não nos desampara nunca!
    O filho que é tão doce e tão bom...
    Amigos sinceros, leais,  com quem contar,
    Dando forças, aconselhando...
    Uma amiga que bate na porta para conversar...
    E eu me arrisco em recebê-la;
    Afinal, de que vale a vida se não pudermos amparar?
    Aquela amiga de tantos anos que volta ao
    nosso convívio...como foi bom reencontrar!
    A esposa de um amigo que se torna amiga,
    confidente, ajuda mútua.
   Outra amiga que aparece para me presentear:
  - Oi! Vim trazer seu presente mas você havia viajado!
   Que delicadeza!
    Irmãs queridas, companheiras de todos os momentos...
    Sobrinhas e sobrinhos...carinho de montão!
    Almas que nos embalam nesta caminhada...

 
 Paz e primavera...

   Brotando nos jardins de minh'alma...
   E junto delas?


   Gratidão!
    
    
                 
   
    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.