HORIZONTE

Lá vão eles com suas ideias

Seus medos, seus problemas, seus vazios

Estão quase lá

Na linha do horizonte

Será que vão conseguir?

É certo que pensam muito,

Sobre muitas coisas

Mas e os seus medos?

Lá vão eles com seus guardas chuvas,

Que tantas outras vezes guardam o sol

Estão todos lá

Com seus guardas chuvas pretos,

Cinzas, escuros, molhados

Um ou outro estranho aparece às vezes

Com o seu guarda-chuva colorido,

Todo encantado.

Dy Santuz
Enviado por Dy Santuz em 27/09/2020
Código do texto: T7073236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.