akai ito

Eu sinto a saudade arder em cada poro meu. Em cada canto da casa, eu te procuro com os olhos famintos de nós. Eu já não sei mais se a saudade é o combustível da minha poesia ou do meu desespero. Dói-me o peito. Eu vivo na espera de te ver chegar e dizer que foi o amor que manteve o teu coração pulsando. Porque, meu bem, cá entre nós: não houvesse o amor, seria como se não houvesse oxigênio para o meu corpo. Você acha que seria possível que minhas artérias rompessem de saudade? Rompe-se o tempo. Rompe-se o espaço. Rompe-se o meu coração. Mas o fio vermelho do destino estica-se e encolhe infinitas vezes sem se romper. Não é bonito, meu bem? Sentir que não importa o tempo que passe, ou o lugar em que estamos, há algo que nos conecta por mais que os olhares já não possam se encontrar. Eu não sei quando meu olhar cruza com o teu, em qual esquina os teus olhos irão despertar outra vez o encanto dos meus. Eu só sei que o destino há de te trazer pra mim. Às vezes sinto que o meu coração vai irromper a saudade que sente e despedaçar-se. Entretanto, eu sei que akai ito não iria permitir uma tragédia dessas.

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 29/09/2020
Código do texto: T7075599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.