Nuvem negra

Uma nuvem negra desce sobre o dia.

Arrasta pessoas, faz inebriado o momento

confunde sentimento.

Oculta sorriso que antes era alegria.

Esta nuvem desce sobre um espaço.

Extrai o ser puro, instiga o ódio,

transforma o espírito rico em pobre.

Brinca com nervos que se fazem de aço.

Concorrência, traição, falatórios.

Revelação de flores murchas no chão,

numa terra de homens doentes

nascem espinhos que espetam esta gente.

Não, não quero perder-me no labirinto

Onde espelhos refletem imagens

de seres ausentes de Deus.

Um homem, um bicho agindo por instinto.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.