paisagem urbana

Quando ela passa
    com seus passos finos,
        leveza e graça,
            ninguém mais disfarça:
                o puro fascínio.
Carros motos... formas
    de voltar pra casa.
         O sol em declínio.
             Se acende uma árvore,
                 lampião da praça.
Céu azul marinho,
    noite a tarde abraça.
        Com o jantar a risco,
            um dois três mariscos!
                Alça voo... a garça.