O MELHOR QUE A VIDA OFERECE

Porque a vida é dádiva
E vamos parar para pensar
Não tem mesmo com negar:
É prêmio que se recebe diariamente
Que possamos viver, então
da melhor forma união
Pois é tudo tão breve!...
Cada um gosta de uma estação:
O frio com sua neve
A primavera em flor
O calor? É do verão
O outono traz o amor
A vida tem as suas nuances
Cada dia tem o seu próprio tom
Mas assim, de relance
Todos tem a chance
De fazer o certo e de ser bom
Trazendo para bem perto
O melhor que a vida oferece
Falar com Deus em prece
Ser grato por tudo que se tem
Pois neste constante vai e vem
Não adianta se apressar
Assim, de manhãzinha levantar
Para ver o sol nascer
Depois de uma noite bem dormida,
Pelo dom da vida
Devemos sempre agradecer!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/10/2020
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7083262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.