Uma troca...

Nunca, na verdade,me dou sem esperar algo em troca,

Quando dou um beijo, espero uma recíproca ardente,

Se dou um abraço, quero sentir o aperto dos braços teus,

Quando toco com meus dedos o teu rosto

Quero sentir o toque dos teus dedos na minha face,

Se falo baixinho ao pé do teu ouvido

Quero ouvir tua voz macia ao pé do meu,

Quando sugo teus lábios

Porque não sugar os meus?

Se beijo ardentemente seu pescoço

Meu pescoço é seu, beije também,

Quando minhas mãos deslizam por teu corpo

Quero as tuas mãos deslizando no meu,

Se eu passar a língua pelos seios teus

Quero sentir tua língua no peito meu,

Se eu mostrar meu desejo por ti

Mostre o desejo teu por mim,

Se eu adoro ver-me refletido no espelho de teus olhos

Ame ver-se refletida nos meus,

Se te dou o meus melhores momentos

Não queira me dar os minutos que te sobram,

Hoje quero te dar por inteiro o meu coração,

Mas quero em troca, a chave que abre o seu!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 24/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T708420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.