PARABÉNS POETAS E POETISAS !!!

Hoje dia vinte de outubro é o dia

Dos poetas (isas), que sentem

E transmitem com alegria seu

Versejar, que a vida fllui em magia.

Nós expressamos tudo que o

Coração vibra em desejos mil

E fantasias para podermos levar

Ao leitor o quê a mente transmitir.

Escrevemos vários assuntos com

Emoções, sensações e liberados

De maneira especial, que tocam

O ser ao contemplar a leitura.

O hábito de ler transforma a vida

E tenho gratidão de colocar no

Papel sentimentos que vêm da

Minha alma em diversas formas.

Então parabenizo todos nesta data.

Que através de cada palavra faz

O mundo sutil, criativo e cheio

De imaginação com responsabilidade.

(Marthamaria Moreira)

20/10/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7091675
Classificação de conteúdo: seguro