Passou tanto tempo

Dizem que o tempo a tudo cura

Que te faz esquecer

E que te traz respostas

Mas já se passou tanto tempo!

E a ferida continua aberta

Você continua presente em meus pensamentos

E as perguntas continuam sem respostas...

Quanto tempo mais terei que esperar?

Já se passou tanto tempo

E eu continuo a te amar...

Desisti de você sim

Preferi ficar aqui sentindo essa dor

Só para te ver feliz do seu jeito

O tempo está passando

E não tem um só dia

Que eu não pense em você

Que eu não sinta saudades

Ahh!

Tempo, tempo, tempo

Você não tem sido um bom companheiro...