Eu prometo........................nos separe.

Eu não prometo que vou amá-lo porque se eu, por pura insegurança, o tratar com rispidez, não concordar com seus desejos e não ficar ao seu lado...não é coisa de amado, terei falhado.
Eu não prometo respeitá-lo porque se eu, por falta de humildade, não valorizar sua pessoa, seus talentos, sua crença...não é coisa de quem pensa, estarei em desavença.
Eu não prometo lhe ser fiel porque se eu, por imaturidade, não acreditar no que me diz e não defender seus ideais...não é coisa de companheira, que caminha lado a lado, mas de uma interesseira.
Se eu, não prometendo amor, respeito e fidelidade e mesmo assim eu os der a você, fico feliz porque posso ter muitos defeitos, mas eu sei que nesse momento, eu não menti pra você.
Não lhe prometo nada. Do "Eu e Você" nasce aqui um "nós". Enquanto formos NÓS, saberemos o que somos, o que queremos e o por que de um só corpo, um só coração. Em união...canção...emoção...dividindo o pão...segurando pela mão...mais que irmão...casados até baixar o chão!