A vida e a morte

A vida é um pequeno instante,tão frágil e curta que muitas vezes acabar em um piscar de olhos...

Ao mesmo tempo ela é tão longo capaz de chegar às 100 anos,se tornado cada vez mas cruel e cansativa...

A morte é o fim da vida em carne,mas o começo de estado espiritual,aonde o tempo não existe e a eternidade ser torna sua companhia...

A morte as vezes assustar por ser desconhecida,mas a morte nunca foi o fim,mas sim apenas um começo de algo que irá durar para todo sempre...

A carne ela morre,mas a alma é eterna e o que vem depois da morte é o que mas vale apenas saber....

MaicojhonnysSC
Enviado por MaicojhonnysSC em 21/10/2020
Código do texto: T7092629
Classificação de conteúdo: seguro