Ao abrir a janela de minha alma
Vi surgir
Como um rio que deságua no mar
Vi parir
Uma enorme constelação
Como uma roda de oração
Vi brotar
A árvore da minha vida
E uma pequena margarida
Vi sorrir
Minha pequena criança
Minha íntima esperança
Vi morrer
Meu mais vil pensamento
Meu pior momento
Vi então eclodir
O amor de toda uma vida
E a seu lado lhe dando guarida
A mais bela figura
Aquela que construí
Tudo isso eu vi...
Ao abrir a janela de minha alma.

( £umah)


lumah
Enviado por lumah em 22/10/2020
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7093831
Classificação de conteúdo: seguro