Suburra

Apressado

Sempre correndo

Distraído olhar perdido,

Positivo, iluminado,

Inocente, destemido

Focado apenas observando

Olhando daqui

Tudo passou tão rápido

E numa música

Volto ao passado

Aonde nossos sonhos eram um

Algo Magico eterno

Mesmo não acontecendo

Foi bom o quanto durou

Sem mágoas sem ressentimentos

Assim assim nada ficou.

Como esquecer

Adrenalina, aventura, algo proibido

Tanto Amor envolvido

Eu 100 % criativo

Movendo céu e inferno

Sendo minha melhor versão

Para o tempo

E sem que planejasse

De surpresa fui pego

Sem chão, separação

Direto pro abismo

Transformando o que era belo

Em terror, pesadelo.

Nossos sonhos

Já não eram mais seus

Vc se retirou do Mundo encantado

Foi em busca do seu Mundo

Ao contrário de mim

Mergulhado na decepção

No modo destruição

Matei nossos sonhos

Como um assassino

Me senti sujo

Noites sem dormir

Querendo entender o motivo.

Embriagado, nacauteado

Na lona

Dias se passam

Ressuscita

Mergulha no serviço

Volta a sua rotina

Ganha a sua grana

No modo honesto

escreve a sua história,

Nos prazeres da vida

Se entrega

Na inteligência, mantém as rédeas

Não se mata

Depois de anos

Ganha a guerra

A sua vontade é exterminada

Perde o sentido a graça

Vida que continua

Em meio a tanta coisa estranha.

Liberto foi longe

Trabalhando viajando

Foi aonde nem queria

De hotel em hotel

Busão avião

Tudo pago pela empresa

Dinheiro na conta

Responsabilidades

Serviço em dia

Ali vi o valor do que se conquista

Pois horas se tornam dias

Meses anos longe da família

Amigos que sobrou

Em uma mão em dedos se conta

Então vc vale a presença

Ou uma lembrança que fica

Uma referência pra quem se lembra

De um passado que não volta.

Frio ao extremo da Alma

Mando se fuder

Da mesma forma que dou bom dia

Zero de tolerância

Revoltante tanta ignorância

Não sou só eu

A ovelha perdida

Que não se compara

A diferença está na trajetória de vida

As pontes que cruzou

Pra chegar até essa altura

Saiu do Abismo

Hoje vive nas nuvens

Só na marola

Aonde preocupações e dificuldades

Não se tolera

Buscando no despertar

Realizar, as melhores escolhas

O que é meu, está no meu coração

Em minhas idéias

A única coisa que levamos desta Vida.