FIM DE JOGO(2)

"Toda boa ação, Será vista como má intenção!

Toda boa ação, terá como resposta a ingratidão!

Toda a ingratidão é vista com compaixão!

Toda má ação terá como resposta a gratidão!

Eis o modo do nosso mundo,eis o jogo da inversão!"

- ALAN JEFFERSON(Taberna poética)

Em 08/03/2020

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7104078
Classificação de conteúdo: seguro