Deixa meu amor...

Deixa, as gotas de água que banham meu corpo

deslizarem por cada canto da pele como se fossem

suas mãos a queimar-me em brasas incandescentes

e escorrer larvas ardentes como um vulcão

que vem arrancando do fundo, o fogo

do sentimento.

Imitando as singelas asas de um pássaro, abertas ao vôo

livre, solto, movimentando-se com rugidos

acarinhando-se ao toque do vento e entregue

ao sabor do irresistível momento...

Deixa, meu canto atravessar-lhe os tímpanos com suavidade

ir pelas entranhas de cada sentido e cavidade

mansamente, prosseguindo,inundando

descobrindo-te, entre doces e misteriosas fontes, desnudando teu ser, amando-te.

Deixa, mesmo que sangre, saborear com o mais louco prazer

beijos em favos de mel, campari doce que transforma o paladar em fel.

Deixa meu amor...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 26/10/2007
Código do texto: T710436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.