Essa eu fiz pra noix

Desculpe a hora

Mas é mais forte que eu

Não se planeja

Basta estar sozinho

Ouvindo uma música boa

A inspiração vêm, me arrebata

Me vem vc

As lembranças me emociona

Agradeço, quanta bença.

Sabe akela idéia que marca

Akele momento foda

Aonde nada mais importa

A sensação

O gosto na boca

Adrenalina está a mil

Não me segura

Procuro não sentir falta

Quem Ama, liberta.

Hoje corre a minha consciência

Vaga por Mundos improváveis

Aonde nasce os sonhadores

Me ache se entregue voe

Asas a imaginação, crie

Deis de ontem de ontem

Sempre feliz no hoje

Só agradece

Essa sensibilidade

Que me favorece.

Toque no céu

Vibre contente

Seja original imprevisível inconsequente

Vá de contra suas vontades

Vê o que lhe acontece

Mude

Hoje não quero mais

Não se vicie

Com o que lhe deprime

Pois o mal é viciante

Não se entregue, lute

E saiba que no amanhecer

A vitória do dia seguinte

E só vc sabe, o que pode mudar

Pra ter um presente diferente

Então mude.

Frases emocionantes

O que os olhos contempla

Nem sempre é o que acontece

"O que os olhos não vê

O coração, não sente"

Não preciso conviver com vc

Pra saber o que acontece

Em meio ao vendaval a calmaria

Que acelere

Volta ao normal

Mas o estrago aparece

tirando o discernimento

Da direção que lhe favorece

Ao um recomeço

Em busca de indentidade

Para quem no espelho

Se reflete

Tira a máscara a maquiagem

Prefiro naturalmente

Um sorriso fácil

Brilhos nós olhos, sorridente

Acho impressionante

A reação do tempo

Na face de quem envelhece

Rugas, linhas de expressões

Pra cada história que nos conte.

Um novo horizonte

Desbravadores

Alerta ao Novo

Nada mais importante

Que ficar receptivo ao que n se sabe

Buscando os prazeres da conquista

Novos objetivos ampliando o que se conhece

Sonhos que se sonha acordado

Em Terra de crocodilos

Aonde os fracos n se cresce.

Em busca de verdade

A realidade lhe impressiona

Vc vê de tudo

Menos o que esperava

Manipulados pelos sistema

Vivemos conforme as regras

No diferencial das suas escolhas

Vc dita as suas

Mantém seu padrão

Sobrevive com sobras

Sentimentos bons, verdadeiras conquistas

Anjo iluminado sem asas

Cheio de pecados e falhas

Mas que tanto Amo

Sinto falta

Mas aquariano nato

Livre deixo, por saber que Liberdade

É Tudo.

Mesmo não se sentindo seguro

Em terras de estranhos

Aonde o amor e a caridade

Ficou pra depois

Primeiro a beleza a loucura

O que os olhos alcança

Fiquei chateado

Pq a desigualdade não irá ter fim

Lamentável

Quem nasce pobre, morre pobre

Sistema falido

Aonde os ricos ainda mais ricos

Nos escravizam

Seja inteligente

Busque o prazer nas coisas simples

Não complique

Pronto, apenas Vive.