Sublime

São ventos cordiais

No fim da madrugada

É o fim da luta exaurida.

Somente quem andou

Pelos caminhos abatidos

É capaz de contar a sua lida...

São ventos cordiais

Que levam as frias folhas

Sem vida e amarelas

Daqueles que viam o sol

No lume de uma vela.

A noite passa, o dia renasce

E nascem novas canções

Tão leves, tão belas..

Nina Marques

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 08/11/2020
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7107090
Classificação de conteúdo: seguro