Caminhando procuro o belo e curta parece a estrada... Nas lonjuras do curto, o longo se perde no infinito das vidas sucessivas.
Hoje e amanhã se completam e, partir tem dois sentidos, ir e vir.
Encontros e desencontros fazem parte
deste projeto, as marcas na estrada, são como passos, caminhando...em caminhos...
o curto e longo labirinto indica sempre em frente... para o  belo para o alto
...