Prazer, muito prazer!...

E você, o que você prefere: As verdades verdadeiramente verdadeiras... ou as prodigiosas, doces, useiras e vezeiras mentiras de alcova?!...

""" Ao meu umtantoquanto estranho...

Embora por mim mesmo reconhecidamente eloquente (?!?)

...Modo de ver e bem logo dizer o que penso!

O estimulante prazer!... Prazer!... Prazer!...

Esse diuturnamente perseguido

Mas nem sempre alcançado estado de êxtase da alma...

Ele reside na mais completa satisfação do querer!

E sensualmente...

Talvez o seu aspecto humano mais buscado...

Tal importantíssimo estado de êxtase da alma

Jamais seria esquecido!...

Caso seus propalados, fantasiosos

E quase folcloricamente enganadores múltiplos orgasmos

Fossem completamente verdadeiros...

...E concomitantemente alcançados por ambos os amantes

Temporária! mas quase inacreditavelmente unidos

Por passageiras, enquanto notoriamente avassaladoras...

... E quase sempre mutuamente desgastantes e predadoras paixões. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.