Legado

Nada me segura

Um trator que sai levando tudo na marra

Na força ou na idéia

Sempre com pressa

Em busca do final da Vida

Da passagem só de ida

Para o novo, sem o peso das asas.

Meio mórbido

Totalmente ridículo

Pode pensar o que quiser

Meu sonho

Na conclusão de tudo

Vejo que sou meu pior inimigo

Minhas vontades e escolhas

Provam isso

Mas o mais louco disso tudo

Que me sinto ainda mais forte

Quando estou sozinho.

Sempre tratei o próximo como prioridade

Sendo justo, íntegro, leal, verdadeiro

Nunca fui exemplo

Nunca dei mal concelhos

Nunca cobrei atenção

Já fiquei de joelhos

Sempre conquistei afetos

Balança desigual,

Do seu lado tá mais pesado

Está em baixo

Leve, daqui do alto

Vejo o paraíso.

Quando tropeço sorrio e agradeço por não ter caído

Quando caio, agradeço por conseguir me levantar sozinho

E quanto menos penso

Mais rápido passa-se o tempo

Distraído ouço uma música

Sorri de alegria meu íntimo

Energia positiva

Me Amando ou odiando

Por fim o pulso pulsa

Coração batendo

Ar aos pulmões

Decola pensamentos.

Lágrimas nós olhos

A decepção me assombrou denovo

Não paro de pensar

Fico remoendo

Por fim

Brigo com quem mais Amo

A culpa é de quem?

Não se esqueça

Não existe Santos

E na primeira discordância

A verdade vêm a tona

Destruindo Tudo

Deixando o que já não tava bom

Ainda mais sem sentido.

Mas propostas me levam pro outro lado

Trabalho algo que sou abençoado

Palavra dada

Missão em prática

Corre maluco

Soa a camisa executa o combinado

Sempre antes do prazo

Com maestria, arte na conquista

Realizando sonhos.

Arruma mala aí

De partida em busca de coisas novas

Do cascalho que compra o material

O que tanto procura

A busca incessante

Por akilo que tanto falta

E que na sobrevivência se acha

E na arte se transforma em poesia

Vivendo de palavras

A única coisa que tenho nessa Vida.

Meu legado pra quem fica.