MURMÚRIOS DO TEU PENSAR

Escorrem murmúrios do teu pensar em minhas alvoradas de sonhos, beijo-os com os meus lábios de rosas vermelhas que te segredam instantes orvalhados dos meus olhos de safiras. Sentimentos peregrinos dançam nas asas de uma memória sem Tempo, corações entrelaçados de reminiscências, leves como brisas de jardins alados, livres como duas andorinhas embaladas por sinfonias de Primavera.