Na verdade, na verdade

Quisera eu poder mandar em meu coração.

Quem dera, ou, escolher simples entre o sim e não.

Quimera, do mundo escolhas simples para tanto furacão,

Que espera, um pouco de alegria em tanta solidão.

Na verdade a esperança

É um dom que se perde

Quando se é ainda criança

E não se tem aquilo que mede

Tudo o que se vê na dança

Da vida tão perdida em febre.

Na verdade, seus heróis são você:

Com um pouquinho mais de coragem;

Seus ídolos são você

Com mais, talvez, oportunindades;

Seus avós são você,

Com um pouquinho mais de idade;

Até de quem você tem inveja, também é você!

Com um pouquinho mais de bobagem.

Na verdade, na verdade mesmo,

Não tenho o que falar

Então não falo.

Mas não me calo!,

Na frente de quem tem menos a falar

Ainda

Do que eu mesmo

Na verdade, não existem verdades.

Na verdade, nada disso é verdade.

Na verdade, a verdade,

Se existisse,

Eu não saberia

Na verdade...

Na verdade...