DOCES MOMENTOS

Nós, só percebemos a importância de um momento, quando lembramos dele,de uma forma saudosa,no futuro.

Seja uma amizade que encontrou novos caminhos.

Seja um encontro em família (que não existe mais).

seja um momento congelado na foto de um retrato!

Seja a presença de um ente querido,que já se foi!

Que sejam breves esses momentos,mas que sejam eternos

Que possamos lutar pelas pessoas,que nos trouxeram felicidades,em algum lugar, ou em outro breve ou longo,momento ou momentos de nossas vidas.

Que a nossa decepção, não seja maior,do que o amor que nos une!

Enfim,que saibamos respeitar!...

E saber o peso e o valor que cada ser ou

Cada qual,teve,tem e terá em nossas vidas!

Que possamos viver,e viver a vida com intensidade.

- Alan Jefferson

18/11/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 18/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7114532
Classificação de conteúdo: seguro