JACÓ FILHO E SUA RARA MAESTRIA

Cultivante do campo-luz

Conscientes palavras boas, reluz.

A sua poética fértil se traduz

na vitalidade melhor do amor.

JACÓ FILHO é filho da luz

Em seu dom o bem conduz.

Expande razão de solidariedade

Abrange valores e serenidade.

Elevado é ¨ O ESPÍRITO DO POETA¨

por onde alcança dimensões sábias.

Suas visões são com percepções,

expressões reflexivas, tão revelações.

¨SER MÃE¨ é alento fluente pujante

Plena de sensibilidade emocionada.

Seu sentimento é palpitante afável

no bem da preciosidade amada.

Seu livro : POETA, CRÔNICA E VERSO¨

é liberdade em sonho racional.

Inclui , ditosa colheita emocional .

Graça gratificante é o seu dom vital!

{ RARIDADE É O LIVRO : POETA CRÔNICA E VERSO }

Jacó Filho, foi privilégio ler-te

Com certeza vou reler!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 22/11/2020
Código do texto: T7117757
Classificação de conteúdo: seguro