Estações

Uma andorinha sozinha na parede...fazendo verão

Uma primavera em margarida, pétala sim, pétala não

Um inverno, do tamanho do meu cobertor

Uma lixeira de folhas, de um outono em vão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/11/2020
Código do texto: T7118865
Classificação de conteúdo: seguro