Espelho que reflete o invisível

Sorrio com a perspectiva

Alma que vibra

Tão real ao que se toca

Ao que se vê, não se compara

Perfeição,

Criador e Criatura

Que percebe as suas falhas

Ao destino, se entrega,

Na sinceridade

Eu não sei mais o que pega

Meus olhos se fecha

Quando se abrem

O escuro esconde a minha sombra

Corro da escuridão

Pego o isqueiro

Fogo na lamparina

Ilumina se, veja

Sua sombra, uma imagem animalesca

No espelho, reflete se uma face

Cheio de rugas

Caminhos cruzados

Mente em alerta

Não pode escapar nada

Tempo que uma hora acaba

Procure aproveitar ao máximo

Se entrega

O novo sempre recomeça.

Um novo dia amanhece

Último sábado de Novembro

Amanhã eleição

Vote em um prefeito

Um que roube menos

A corrupção virou cultura brasileira

Aonde se olha, se vê, esperteza

Um golpe ali outro Aki

Garantindo o pão de cada dia

Aonde somos, apenas marionetes

Sobrevivendo nem sabendo

Se está, participando

De algum esquema.

Invista no que tem

Busque seu conforto

Seja feliz com as suas escolhas

Encontre o que está errado

Não faça por menos

Valorize o seu tempo

Volte ao início, se necessário volta

Assumir uma falha

É achar aonde a correção, deve ser feita

Ore a Deus

Busque ajuda no que acredita

O recomeço exige sacrifícios

Que machuca a Alma

Frustração mágoa

Sentimentos que busco evitar

Somos seres humanos

Repletos de falhas

Como condenar

Se sou o primeiro

A receber as pedras

Só observo e compartilho idéias

Pra que em um futuro próximo

Obtenha o que deseja.