Melhoras!...

Neste meu umtantoquantoestranho modo de me expressar e dizer o que sinto e penso, acredito que há cerca de uns quarenta anos escrevi esta carinhosa trovinha para a minha pacienciosa babezinha, ela que me acompanha por mais de quatro décadas nesta nossa lida (é isso mesmo que você leu, pois nossa vida a dois sempre foi uma tremenda e proveitosa LIDA interativa...) conjugal, em tantas e tantas ocasiões nemseicomoainda aturando asminhasintermináveisranzinzices:

""" Minha sempre e sempre amada, e mais ainda temidamente obedecida babezinha!

A você que ora se encontra um tantinho adoentada...

...Desde o mais profundo recôndito amoroso

deste meu velho (etariamente desfavorecido), mas jamais endurecido coração!

Da tua saúde física, laboriosa, mental e familiar aqui desejo

Ardentemente!...

O mais pronto e completo restabelecimento.

Até mesmo para que então, novamente saudável,

dedicada e bem-disposta

- Enquanto novamente assim-assim durona de roer -

Alicerçados neste nosso mais que provado amor quarentão...

Juntos e inseparáveis!

...Possamos voltar a brigar, espernear e ranzinzar normalmente. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.