O QUE ELE FAZ!?

Ele me faz viajar sem sair do lugar ,

também conversa muito comigo,

embora mergulhado em seu silêncio.

Ele sabe escutar, me faz rir e me faz chorar,

Até me deixa com nó na garganta,

com a boca ressequida...

(...)como em toda paixão.

é um grande amor na minha vida.

Enxergar, de modo literal, assim não,

Mas vê longe. Olha fundo minha emoção.

Dele podemos dizer como disse o padre...

É morto-vivo. Ou é vivo-morto?

Só sei dizer e afirmo.

É quem me dá ânimo,

É quem me traz conforto.

E não é único, são vários...

Os tenho por toda parte.

Cada um me dá prazer diferente.

Isto sim, é pura arte.

Ao que, por ventura, ainda não o sente.

Experimente, pegue livro, minha gente!

=============================

----------------------------------------------------------

=============================

"O livro é um mudo que fala,

um surdo que responde,

um cego que guia,

um morto que vive ,

e não tendo ação em si mesmo,

move os ânimos e ,

causa grandes efeitos."

Padre Antonio Vieira.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 08/12/2020
Código do texto: T7130571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.