O quê busca?

Corre correria

Correndo em busca da sobrevivência

Se vê sem saída

Parado, reflete, pensa.

Verão

Amplitude térmica

Suor, molha a camisa

Com as mãos, enxuga a testa

Boca seca busca saliva

Palavras vazias

Em meio a uma pandemia

Manipulados pela mídia

A mercê do sistema

Governo corrupto

Guiados a cegas

Quem poderá nos salvar?

Escolhe seu herói ou heroína

Deposite neles a sua esperança

Por fim se decepcione

Vivemos a realidade

E não uma fantasia.

Sempre em batalhas

Guerreiro guerreira

Mundo sempre foi caótico desigual

Me mostre quando houve diferença

Sempre em guerras

Conflitos covardes, racional, imoral

Vítimas espalhadas sem a quem recorrer

Se apega a Deus

Deixa nas mãos Dele, toda a sua angustia e preocupações

Então o milagre irá acontecer

Desce um anjo do céu

E nós repreende

Vc colhe o que plante

Sempre os frutos vencem

Trazendo a tona

A digestão do que se come.

Emagreça suas ideologias

Vence o que te consome

A natureza do que te mantém tão pensamente, apenas age, atitudes.

Ação

Adrenalina, vida que segue

Plano que não falha

Mente que segue firme

Foco, perseverança, chora

Alma que se arrepia

Lembranças que embala

Se deixar as idéias decola

Aonde te acha

É claro

Se compartilha.

Um fôlego

Correu em busca da convivência

Sem medo do contágio

Dos riscos que se pode ter

Teve momentos

Irresponsáveis

Homicídio genocídio passou adiante o vírus

Foda consciência que falta

Mesmo cansado de tanto egoísmo,

Desigualdades, preservo, respeito o próximo

Que ele viva o que tá escrito

Ninguém parte, antes do tempo

É a única certeza que temos

O importante é o que se vai fazer

Até esse último suspiro.

O Pai apenas diz

Confia

A sua fé eleva seu melhor

A sua prece aos céus chega

Anjos em seu favor vibra

Um Amor infinito

Entre Criador e criatura

Marca a sua trajetória na Terra

Sem fanatismo

Sem ir a cultos

Apenas a comunhão de pensamentos

Acreditando em firmamento

Aonde tudo está certo

E conforme o círculo do destino

O que se vai

Sempre volta

O resgate da Vitória

Aonde só vence quem já perdeu muito

Apenas a Paz, Busca,

E como em livro reviver todas elas.