Poderia ...

Eu poderia me rebaixar

e diante de mais esta briga idiota

responder um scrap a altura daquele que você escreveu

Eu poderia ligar aquele som trilha sonora

e diante dessa sua atitude idiota que eu não concordo

correr pro telefone e te ligar

te ligar pra te dizer umas verdades

que você não ia gostar de ouvir

Eu poderia fazer isso sim

você não ia atender minha ligação

mas eu ia insistir até no mínimo

você entender que era eu e mesmo assim não atender

Eu poderia, e se caso você atendesse

e por ventura viesse a não desligar na minha cara

as verdades que ia te dizer aos poucos iam te fazer cair a fixa

mêsmo que tarde demais

Eu poderia, mas não quero fazer

e se você não sabe agir de acordo com a idade que tem

vou deixar você brigar sozinho porque eu

sou mais do que mais essa briga idiota

que você numa atitude infantil insiste em fazer acontecer

---------------

"derretendo satelites"/KID ABELHA

Delázari
Enviado por Delázari em 28/10/2007
Código do texto: T713410