A SIMPLES ARTE DE SENTIR
por Juliana S. Valis




A  beleza da vida está no que é simples,

Sensível, suave, sincero,

Feito o canto dos pássaros

Na transcendência dos dias,

Sem nada cobrarem

Do verão e da vida,

Rumo à luz infinita

de apenas sentir

a alma, no sopro do vento...



Sim, a arte da vida está no que é simples,

Abstrato, inefável e tênue,

Feito as ondas dançando

No mar do infinito,

Quando brinca o silêncio

De mostrar a verdade,

Revelando o amor,

Um estado de espírito,

Quando o sol se mistura

Ao sorriso do tempo,

Ao mistério do vento,

E ao verão que flutua

na paz e no sonho,

Esperando que a alma possa sorrir

E descobrir a essência de todas as coisas, 

De todas as cores, aqui ou ali,

Entre luzes e flores desenhadas na vida.

-----



https://literaturadigital.recantodasletras.com.br