Inevitabilidade...

""" Será mesmo que o verdadeiro caminho

do sempre e sempre buscado

refrigério das almas cansadas da humanidade!

Passa, obrigatoriamente, pela amedrontadora

e natural atmosfera de solidão, quietude

e frieza dos cemitérios?!... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.