*.*Imperfeita*.*

Eu vejo os meus pecados de perto.

Imagino minha vida....

Esqueço de tudo e alimento meu medo

Penso nos meus defeitos.

Pendo em tudo que sei.

Esqueço do que eu não sei.

Me sinto forte.

Me sinto fraca.

Viajo nas minhas particularidades.

Brigo com o mundo.

Largo toda a minha vaidade.

Vivo assim como eu quero.

As vezes sem me conhecer...

Outrora me conhecendo como ninguém.

Aprendendo com as minhas imperfeições.

Pulando algumas lições!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 28/10/2007
Código do texto: T713663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.