Abençoados protetores do meio ambiente!...

Todos nós que prezamos pela higiene, limpeza, separação do lixo reciclável e proteção ao meio ambiente, por favor, gente: Não nos esqueçamos dos jovens GARIS que tanto higienizam nossas ruas e praças, e dos COLETORES de lixo orgânico e reciclável!

Eles que durante o transcorrer deste ano tanto se expuseram a graves RISCOS - inclusive ao mortal contágio pelo Coronavírus... - e assim, valentes e dedicados, mais ainda trabalharam debaixo de sol, chuva, lágrimas e suor neste dificílimo e insalubre ano de 2020 que ora se encerra.

Sendo assim, humanamente reconheçamos seu empenho e sacrifício, e LEMBREMOS de AGRADECER-LHES carinhosamente pela valiosíssima dedicação profissional, PRESENTEANDO-OS alegremente neste NATAL e Ano Novo!!!

Abraços,

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.