MINHA GRATIDÃO COM PESSOA...

* SUAVEMENTE EMBALA *

Levemente beija.

Tudo em mim se cala.

Nada em mim deseja.

O meu próprio anseio

Cessa um momento.

.....

Não sei se te escuto,

Vaga melodia,

Se erro no absoluto

Levemente suave,

Aérea, sem mim,

Vago voo de ave,

Fino arfar sem fim...

Deixa . Cala . Perto...

Longe ... Nada. A acordar

Que mais há que o incerto...

Deixa-me sonhar...

Leve ... Nem me deixes

Saber-me a sonhar ...

Fernando Pessoa

Esse ano, particularmente difícil para todos. Partilhei essa doença do Câncer com vocês, Poetas, Escritores e Amigos. A qual, ainda estou na batalha, de longos tratamentos, mas, já me considero muito vitoriosa.

Uma doença devastadora, sintomática, cruel. Mas, dona de grandes lições de Vida. Descobri amigos, ganhei anjos e querubins. Numa extensa reavaliação de valores.

Revivendo o Maior Amor De Minha Vida... O Meu Filho Amado, Cassio, jovem lindíssimo... Quanta beleza interior, ventura, sabedoria, desvelo.

E, sobretudo, hoje, tenho Deus em meu coração, de maneira mais pura, grandiosa. Hoje, me considero mais resiliente, menos exigente para com tudo. Tento receber e agradecer, sempre...

A todos vocês, agradeço por cada oração, poesia, comentário, presença. Uma grande família poética e de amigos. Não tenho como citar nomes, correria sério risco de não grafar alguém.

Fico comovida, cada vez que exponho minha gratidão e admiração pelos profissionais da Saúde. Esses, que, incansavelmente, dão suas horas e dias, para salvar pessoas. A vocês, o meu carinho. Oncologistas, Mastologistas, Ginecologistas, Enfermagem, Recepcionistas...

Desejo a todos vocês, um Abençoado Natal e um Próspero Ano Novo, com muita Saúde e Paz.

Aqui, em particular, registro a grande ajuda de amigos anjos, que estão trilhando comigo, essa guerra. Neide Aparecida Mariano Nogueira. Adelmo Felipe Nogueira. Juliana Mariano Nogueira. Fabiana Mariano da Silva. Izabel Soares de Castro.

Deus *****

LMBLM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7137921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.