Pra lá e pra cá: paisagem do mar

Era uma vez um barquinho navegando sempre pra lá,
     sempre pra lá...
Enquanto um outro barquinho navegava sempre pra cá.
    sempre pra cá...

Um vem, outro vai, pela imensidão do mar.

E no meio, nem pra lá, nem pra cá,
Fica o sol.

Certo de que eles vão se encontrar.