DESALENTO

Quando foi que TD isso aconteceu!?

Eu que sempre fui atento,deixei passar despercebido.

Quando foi que deixei de achar Graça em meus filhos?

Quando foi que deixei de achar Graça em minha noiva?

Quando foi que deixei de achar graça em meus pais?

Quando foi que deixei de achar graça em mim?

Quando foi que deixei de achar graça em meus amigos?

Quando foi que deixei de achar graça no meu emprego?

Quando foi que deixei de achar graça em minha religião?

Quando foi que deixei de achar graça em minha vida?

Quando foi que perdi a fé?

Quando foi que perdi a esperança?

Quando foi que me cansei de todos?

Quando foi que cansei de lutar?

Quando foi que perdi a fé,em mim?

Como pude deixar chegar a esse ponto?

O que foi que eu fiz,da minha vida???

-ALAN JEFFERSON (Taberna poética)

01/11/2020

PS:(Não é baseado,em fatos reais!)

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7153120
Classificação de conteúdo: seguro