Milagres e Maravilhas 2

É quente, eloquente

Deixou saudades

O Mundo prega a peça

Protagonista e coadjuvantes

Entram em cena teatralmente

Encena o seu papel

Vilões mas prefiro papéis de bondades

A Caridade é humildade

Chega de malandragem

Ganhei experiências

Que me isolou do Mundo

Vivemos na internet

Coisa que apenas visito

Minha imaginação cria o meu Mundo

Na leitura na observação da natureza

O cantar dos pássaros que voa

Encontro o que gosto

Me emociono choro

Alma de poeta lágrimas do louco

Na extrimidade do que quero

Pois desejo tão pouco

Pra se ficar no vácuo

Então como remédio eficaz

A cura é de imediato

E o sorriso ilumina o meu rosto

Na vitória de cada dia

Visto meu manto

Ajoelho me no asfalto, cansado de ser tão esperto.

.