DESEJO E ÊXTASE !!!

Um doce amor sutil de ternura
Provocante de arrepiar a alma
Cativante em despertar emoção.

Um real beijo ofegante esperado
Onde o desejo e êxtase é sempre
Completo de sentimento e sabor.

Um aroma sedutor que ativa tudo
Pele, mente e coração palpitando
Suscetível olor desperta o prazer.

Corpos abraçados em sintonia,
Harmonia constante em toque
De sutil e impecável sensação.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/01/2021
Código do texto: T7153959
Classificação de conteúdo: seguro