TERNURA ANGELICAL !!!

......Os versos encantam meu eu
Em construir belas poesias leves
Que a alma dita no silêncio e luz.

O amor faz parte do meu ser em
Evolução com todos pois, sou e
Sempre serei abençoada por Ele.

Escrever é como sopro divino que
.Dita em minha mente palavras e
Rega meu jardim com sutis voos.

.São sons regidos de orquestras
.Doce ternura angelical que com
Asas ganho a melhor inspiração.

*******************************
INTERAÇÕES


 
T.ernura sinto nas tuas palavras
E.aprecido muito toda a tua lavra
R.ealmente a menina tem talento
N.ossa! é sério eu não invento
U.m soneto de primeira categoria
R.echeado de beleza e magia
A.plaudo-te, menina, neste dia

A.você, minha linda amiga
N.este ano que se inicia
G.arante tua paz e tua alegia
E.nosso Deus como companhia
L.indos versos em cada poesia
I.nspiração tens para esbanjar
C.ada verso vem para encantar
A.doro visitar este teu espaço
L.eva contigo o meu abraço!...


(Fernanda Xerez)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/01/2021
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7154867
Classificação de conteúdo: seguro