" A PASSAGEM "

De Um Amigo Muito Querido

De Grande Alma, e Pensador:

Adelmo Felipe Nogueira

" Você não terá marcado sua passagem por este mundo, se não fizer algo grande. Grande para você, que ao final, você possa dizer: "Eu consegui !"

Não olhe a distância entre os obstáculos, que você terá que ultrapassar, mas, sinta algo dentro de você, que não tenha limites para nada.

Caminhe entre pedras e cacos de vidros, como se pisasse em pétalas de flores. Não deixe que as palavras e o ódio, que lhe direcionam, faça de você um mero observador, por onde passar...

Quando dobrar os joelhos, lembre-se, que você não é um mero viajante, mas, senhor do seu tempo. Que a glória seja seu descanso, no alto. Você conseguiu! "

AFN

Em contínuo agradecimento e

Respeito aos Profissionais da Saúde

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel e Adelmo Felipe Nogueira
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7155862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.