Poeta é atemporal.
Alheio ao espaço, se abanca em qualquer lugar,
abre seu coração, rasga o pensamento e embalado
pela inspiração e o ladino olhar,
adentra nas portas do infinito,
observa, ouve, sente e transforma.

Poeta é esse ser visionário de sonhos fugazes
que segue a vida cantando seu canto pertinaz
ignorando os limites da razão.
Se terno ou irreverente,
iluminado e incansável
mesmo com o coração despedaçado,
é capaz de transformar sua dor na mais bela fantasia,
vestida de sonhos.