Gente da gente

Cai o mundo

Temporal, capital São Paulo

Mês de janeiro

2021 ano no início

Recomeço, mova se meu amigo

Sonhos lançados

Conquistados de uma forma tão incrível

Só agradeço sei que não posso

Ir além disso

Minha missão e sentir o Mundo

E expressar em palavras

Pra quem queira ler seu futuro próximo

Tão natural, água cristalina

Ninguém está atrasado ou avançado

Está todos, no lugar certo

Pra que se tenha o progresso desejado

Estremece , relâmpago toca o chão

Ninguém é forçado mas sem notar é manipulado

Muda se os planos quando o imprevisível cria face

Olha nós olhos

Brilho que o engrandece

Saí das sombras, a luz lhe pertence

A fé não é enfeite

Mas o deixa reluzente

Aonde a força o carisma

Transborda, transparece.

Então sim

Sempre soube que era golpe

Tramas me envolvem

Me faz trilhar aonde ninguém pode

Entre o céu o inferno

O invisível!!!!

Aonde a batalha acontece.

A chuva para

Os relâmpagos dá uma trégua

A inspiração vêm

Lágrimas acompanha

Vejo a saída

Encontro alternativas

Mas os motivos e sentidos

Não justifica

Então pra quê ir a luta?

Tudo parece um fardo algo trabalhoso

Pra se ganhar a Vida.

Então busco no Amor de cada dia

O amanhacer que desperta

Energia positiva

Mas o marasmo o paralisa

Pra não se passar em vão

Rimas que súplica

Um recomeço cheio de esperança

Aonde a sombra não ofusca.

Tem gente que n entende

Ou se entende faz diferente

Acha que engana

Busca melhorar de Vida

Achando que tendo mais e mais

A felicidade o alcança

Mas quanto mais tem

Menos vc consigo se preocupa

Se deixa de lado

Pra administrar o material

O mantendo o multiplicando

Lhe exigindo tempo, trabalho

Acorda cedo

E seu primeiro pensamento

Coisas pendentes do dia passado

O pior de tudo que todos apoiam

Acham certo cultura de Vida

Vc nasce cresce estuda trabalha

E por fim se achar tempo

Aprende a ser um ser humano melhor

E viver a missão que veio buscar

Em prol de melhorias.

Tenta ser como Eclesiastes

Aonde achou tempo pra tudo

Pura arte, seja um artista

Aonde organizar seu tempo

É só pra quem sabe

Mestres de suas vidas

Nada os impede

Espelhos pra gente

Que peleja nas estradas ingrime

Eu tbm consigo, se ele pode

Tbm posso então se não dar certo

Tente novamente.

Vc tem o que lhe serve

O que precisa pra se tornar Gente da gente.