A cantiga do Branco Lírio

Às uma hora eu nasci.

Às duas eu me batizei.

Às três, palavras de amor.

E às quatro eu me casei.

Às cinco estava doente.

Às seis eu estava para morrer.

E às sete em riba da mesa.

E às oito no branco caixão.

Às nove no acompanhamento

Às dez na porta da igreja

Às onze no cemitério

E à meia noite no céu.

Os passarinhos se alegraram,

O Branco Lírio morreu.

Essa doutrina me foi cantada por um Encantado chamado Lírio Branco. Ele é um Espírito de Luz muito forte e narra a estória de seu nascimento até a sua morte nestas palavras. Sua missão é correr o mundo ajudando a todos aqueles que precisam.