AQUI NAS GERAIS

Aqui nas Gerais, neste cantinho

Acordo sempre ao trinar dos passarinhos

Nos pastos o gado mugindo, entre nuvens o sol surgindo

Nada nas proximidades, matas e serras, estradas de terra

Há não ser esta saudade dentro de mim, saudades boas,não ruins

Neste cantinho mesmo sozinho eu vivo em paz, para que mais?